안녕... setelah menghadapi berbagai stigma, kini genjer mulai hadir di meja meja restoran. rasanya yang sedikit getir dan krenyes, berpadu dengan bumbu bumbu rempah yang menyertai, membuat genjer layak go restaurant hehehehe :p genjer memiliki tekstur yang lembek namun memiliki serat segar di dalam batangnya. jadi kalau di gigit menimbulkan efek kres yang amat nikmat. getir nya genjer memang akan terasa sedikit ada rasa pahit. namun untuk menghilangkan rasa pahit tersebut, kamu bisa merebus genjer tersebut sebelum memasaknya. dan akan lebih baik lagi jika kamu merebusnya dengan sedikit tambahan asam jawa. tapi kamu tidak perlu merebusnya terlalu lama, karna akan berakibat genjer menjadi kematangan dan tidak enak di konsumsi. kalau beberapa hari yang lalu kami memberikan Resep Tumis Genjer Sederhana yang Nikmat , kini kami akan berbagi lagi dengan resep tumis genjer moto ulo. kenapa dinamakan moto ulo? saya pun tidak tau :p . resep ini sudah ada sejak turun tem
Life is what you planted ^^